elizabeth_igby
пьяных будет много, каждый с пистолетом.
А вообще-то мы завтра едем в Киев, а потом в Минск!! И мне волнительно. Все потому что я сама (!) искала и заказывала жилье и билетики. И программу составляла сама.

И вот он, мой шанс, сделать себя самостоятельнее. Показать, что на меня реально можно положиться. Доверить мне вот такие не самые грандиозные, но важные дела. Я же всегда брала ответственность только за себя, и то по минимуму. Потому сидеть и ждать было идеальным вариантом, а это вообще прискорбно. Я вообще человек не особо темпераментный, с этим ничего не поделаешь. Но я хочу решать вопросы, делать, думать на будущее. Не хочу быть, как всегда. Хочу быть, как надо.

Я волнуюсь, что где-то ошиблась. Мне страшно подвести. Неприятно думать о таком. Но это видимо оборотная сторона ответственности. Я пока еще не разобралась.

А еще подрасстроил меня момент слизывания элементов моей работы в одном конкурсе другой участницей. Вроде мелочь - ленточки, птички, поза... Но бля. Я позлилась и написала этой телочке, что воровать плохо, ая-яй. Нет, ну надо же, какой-то затрапезный конкурс, и при этом люди умудряются так сделать. Неужели нельзя своей башкой подумать и нарисовать что-то другое?!

@темы: кухня, мысли вслух, сука